兵团政务网

《我们》——社工之歌

发布时间:13年09月13日 信息来源:八师社区指导办 编辑:民政局办公室
【字体: 打印本页
作者:
 

社会工作者憧憬人间的天堂,澎湃激动的泪水在流淌,要奉献和坚强,美好未来在每个人心上。

社会工作者仰望蔚蓝的天空,纯真甜甜的笑脸在荡漾,接纳是沟通的钥匙,诚恳是服务的语言。

牵你的手握他的手,怀着虔诚无悔的成熟,踩着城市发展的节奏,期待明天丰收的喜悦。

   社工的天是明亮的天,请你静听我们诉说:我们助人自助,我们专业服务,用真诚的微笑,用尊重的眼神,让阳光温暖每个人的心田,让社会跳动和谐的音符。

社工的天是晴朗的天,请你伴着我们歌唱:我们助人自助,我们专业服务,用轻声的问候,用独特的风采,让热情洋溢每个人的笑脸,让社会踱着前进的脚步。

我们是创新力量的思源,是志愿队伍的先锋,是建设社区的推进器。我们是光荣的社工,是无悔的社工,更是甜蜜的社工。