首页/信息公开/民政要闻
六师五家渠市举办喜迎十九大 庆“八一”军民联欢会
发布时间:17年08月01日    信息来源:民政局    编辑:兵团民政局
【字体:    】   打印本页    
作者:六师民政局

728日,六师五家渠市举办喜迎十九大胜利召开,庆祝建军九十周年军民联欢会。六师五家渠市领导及7个五家渠市驻市部队300名官兵和机关、街道、社区工作人员、公安干警、复退军人观看了演出。

六师党委常委、副政委、组织部部长王淼观看了演出并向驻师市的全体指战员、武警官兵、消防官兵、预备役军人、民兵,致以崇高的敬意和节日的祝贺。他指出,我们一定要以中央3号文件和兵师改革发展的要求为指引,做好新形势下双拥工作,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标开展双拥工作;要紧紧围绕实现中国梦、强军梦推进双拥工作。

此次联欢会,特别邀请了老八路、老革命代表、优秀士兵代表、军嫂代表、优秀退役士兵代表上台交流,并为他们送上了鲜花,以表敬意。老革命代表秦德胜质朴却饱含深情的发言,感动了在座的每一位观众;优秀士兵代表张晨光在发言的最后带领全体官兵共同宣誓“铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来!”将联欢会推向了高潮。


相关新闻