首页/信息公开/民政要闻
十一师开展“八一”建军节慰问活动
发布时间:17年08月01日    信息来源:民政局    编辑:兵团民政局
【字体:    】   打印本页    
作者:十一师民政局

在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,十一师党委书记、政委邓熙带领师党委相关领导和师民政局领导,为师人武部官兵送去了节日的慰问。

邓熙对师人武部在维护社会稳定中做出的贡献表示肯定和感谢,代表师党委对师人武部全体官兵表示节日的问候。同时希望人武部官兵进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,加强政治文化等方面的学习,强化军事业务技能训练,认真履职,齐心协力,在维护师稳定、服务改革发展等方面发挥更重要作用。

7月31日下午,十一师党委常委、副政委熊诗岭带领师民政局一行来到二钢达丰社区重点优抚对象百岁老人、革命伤残军人冯忠德家中进行走访慰问,为老人送去了慰问品及慰问金。他详细询问了老人的身体状况和生活状况,叮嘱老人注意身体、快乐生活,同时带去了师党委的关心和祝福。

一直以来,十一师党委高度重视拥军优属和优抚安置工作,始终把拥军优属和优抚安置工作放在重要的位置来抓,在全师范围内营造了浓厚的爱国拥军优属氛围。

据统计,此次“八一”慰问活动,师共投入资金5万元,慰问全师各社区重点优抚对象、师人武部官兵及义务兵家庭共70名。


相关新闻