首页/业务工作/民政业务
兵团民政局与三师叶城二牧场认亲结对群众职工 来十二师参观系列活动
发布时间:17年12月17日    信息来源:民政局    编辑:兵团民政局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团民政局

为扎实开展“民族团结一家亲”活动,进一步深化民族团结进步宣传教育,近日,兵团民政局组织“民族团结一家亲”三师叶城二牧场结对认亲户参观了十二师104团畜牧连,头屯河农场社区和开心农场、三坪农场社区、五一农场设施农业大棚,九鼎农业集团公司批发市场,此次活动有十二师民政局协助开展。参观过程中,大家通过所到之处讲解员详细的讲解,了解了十二师历史、人文、政治、经济发展取得的成就等多方面有了全面详细的了解,深刻感受到十八大以来,在党中央及自治区党委、兵团党委、十二师党委坚强领导下,在师各族职工群众共同努力下,十二师的政治、经济、社会、民生等方面发生的巨大变化,并从政治建设、经济发展、社区建设、历史沿革、地方特色五个方面详细了解了十二师发展历程历史,使兵团民政干部及三师认亲结对群众的身心受到了一次深刻的教育。

通过此次活动,不仅弘扬了“五个认同”、爱国主义、民族团结进步精神,还进一步促进了兵团民政系统与结对认亲各族居民之间的视野拓展和交流沟通,深化了民族团结情感。

1


2



相关新闻