兵团政务网

兵团民政局党员干部与叶城二牧场职工群众开展“网上民族团结一家亲”联谊活动

发布时间:21年02月04日 信息来源:​叶城二牧场零距离 编辑:兵团民政局
【字体: 打印本页
作者:兵团民政局

          2021年1月29日,兵团民政局43名党员干部在局长刘振国同志的带领下,通过网络视频的方式,同第三师叶城二牧场职工群众开展“网上民族团结一家亲”联谊活动。第三师叶城二牧场党委书记刘荣荣同志,武装部部长王凌云同志与43名职工群众参加此次联谊活动。

联谊活动上,兵团民政局局长刘振国同志表示:以前我们都会面对面,手拉手坐在一起聊家常,现在我们用网络见面方式聊天,虽然距离有点远,但是我们之间的那种亲人般的亲情,永远都在彼此心中。此次联谊活动中,兵团民政局驻叶城二牧场四连“访惠聚”工作队,代表兵团民政局为结亲户赠送节日礼品,其中:为结亲户送去羽绒服43套;还通过“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”爱心毛线编织帽子围巾等活动,为21户孩子们送去冬的温暖和美好祝福。叶城二牧场园林连职工佧迪尔·吾斯曼对记者说:“我和我结亲的姐姐能够视频见面我非常的高兴,今年又是因为疫情原因,马上又是新春佳节来临的时期,她能抽出时间和我视频见面,我非常的高兴,我在这里提前向我的姐姐拜个年,希望我的姐姐身体健康,万事如意。”叶城二牧场园林连退休职工土荪姑·阿吾提告诉记者:“就从疫情开始以后,我们亲戚都是视频通话,微信通话,既然隔离了我们见面的机会,但是今天我们非常高兴,通过网络视频和亲戚见面,感谢民政局的亲人们,春节来临,来问候我们,还给我们带来了礼物,我们心里都高兴地热乎乎的,非常感谢他们。

叶城二牧场“访惠聚”工作队队员宋彦章告诉记者:“2021年第一季度,“民族团结一家亲结亲”活动,兵团民政局领导干部与叶城二牧场职工群众开展网上结亲活动,兵团民政局领导干部送来节日礼品给每位职工群众,职工群众心里非常高兴,大家都希望这种网上结亲活动经常开展。

01

兵团民政局党员干部在局长刘振国同志的带领下,通过网络视频的方式,同第三师叶城二牧场职工群众开展“网上民族团结一家亲”

联谊活动

02

通过网络视频的方式,兵团民政局同第三师叶城二牧场职工群众开展“网上民族团结一家亲”联谊活动

03

叶城二牧场党委书记刘荣荣同志为牧场小朋友发放节日礼物

04

兵团民政局驻叶城二牧场“访惠聚”工作队队长李海河同志为牧场小朋友发放节日礼物