兵团政务网

刘振国赴第八师石河子市调研

发布时间:22年05月31日 信息来源: 编辑:兵团民政局
【字体: 打印本页
作者:兵团民政局


近日,兵团民政局党组书记、局长刘振国赴第八师石河子市调研。刘振国先后来到石河子市养老指挥中心、社会组织孵化中心(社工总站)、新城街道居家社区养老服务站、白杨青少年公益发展中心、向阳街道居家社区养老服务中心,就全国居家和社区养老改革试点项目、社区社会组织孵化、社工站建设、未成年人关爱保护、慈善公益组织培育等工作开展调研。

IMG_20220523_103706


IMG_20220523_115940

     刘振国对第八师石河子市加强组织领导、加大资金投入、不断探索创新,推进师市民政工作迈上新台阶表示充分肯定。

刘振国强调,第八师石河子市要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,加快推进师市行政区划调整,促进机构、社区、居家养老服务协同发展,开展五社联动试点助力基层社会治理,充分发挥公益慈善事业在第三次分配中的积极作用,引领推动新时代民政事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。