兵团民政服务站

发布时间:13年06月14日 信息来源:兵团民政服务站 编辑:民政局办公室
【字体: 打印本页
作者:
 

主要职责: 

1.做好流浪乞讨人员临时救助

2.伤残军人康复服务

3.社会福利和社会事务服务

4.民政干部队伍和社会工作人才队伍培训

5.民政职业技能鉴定教育培训

6.完成上级主管部门交给的其他民政相关业务培训

兵团民政服务站是隶属于兵团民政局管理的自收自支的事业单位,集餐饮、住宿为一体,可以提供培训、会议及旅游度假服务。主楼高8层,一层:清真餐厅,二层:可容纳100人以上的中型会议室、一间贵宾厅、一间豪华包厢,四层:可容纳30人的会议室一间,三层至八层为客房。服务站共有客房54间,其中单间3间、套房1间、标准间50间,全天24小时供应热水,所有客房均可实现国内、市话免费打,光纤接入,宽带上网业务,会议室内可实现上网教学业务。

服务站地处商业繁华区,交通便利,毗邻国际商贸城、新奇广场、月明楼批发市场、好家乡购物中心、七一酱园。驱车前往火车站仅需5分钟,是广大宾客旅游、购物、开会、培训的最佳选择。多年来,在兵团各部局和社会各界的大力支持与协助下,接待过的许多高规格会议和培训班,无论从硬件设施还是软件服务上都得到了一致好评,给每一位入住旅客都留下了非常深刻的印象。我们坚信:依照热情、诚信、快捷、规范的服务宗旨,按照准三星级酒店的服务要求,始终营造温馨舒适的客房,提供味美可口的饭菜,一定会使您高兴而来,满意而归,下塌兵团民政服务站,让您真正体会到家的感觉。

交通:从火车站乘915路,在市区乘3路、109路、931路、305路、601路、35路、537路公交车在“和平桥”站(七一酱园往南700米)下车即到。

 址:乌鲁木齐市炉院东街9

负责人:朱萍  0991-5859168

办公室:0991-5859168   13201226501

 台:0991-5859168

 厅:0991-5859168

 真:0991-5859168